Rabu, 18 Agustus 2010

Yeah. I ♥ this !

Diposting oleh ... LLLLLLL ^^ di 07.08
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Aku lagi demen gilaa sama lagunya Lady Antebellum "Need YOU Now" .. gatau waktu itu moment-nya pas aja sama lagunyaa.. enak banget, country yeah! and liriknyaa... gausah ditanya..#melted xo
So yoo check it out :


Let me introduce 'em :
(from left to right..)

    He's lead and background vocals
    She's lead and background vocals too
3. Dave Haywood 
    He's background vocals, guitar, piano,    mandolin
 
And this is the song....
-- Need YOU Now --
 
Picture perfect memories, scattered all around the floor
Reaching for the phone 'cause I can't fight it anymore
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time


It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now
Said I wouldn't call but I've lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now

Another shot of whiskey, can't stop looking at the door
Wishing you'd come sweeping in the way you did before
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one, I'm a little drunk and I need you now
Said I wouldn't call but I've lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now

Woah, woah
Guess I'd rather hurt than feel nothing at all

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now
And I said I wouldn't call but I'm a little drunk and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now, I just need you now

Oh baby, I need you now


Sabtu, 14 Agustus 2010

SUNTUK ! --_--

Diposting oleh ... LLLLLLL ^^ di 21.10
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Satnite. August 14th 2010 -- 05.50 till 10.44 p.m

Bangun dari tidur sore jam setengah 6, cek hp, eh ada 1 pesan. Isinya.. emmt, ya pokoknya dan intinya aku terpaksa ngabisin weekend ini di kost, sendiri pula! errrght --_--
Mood ku langsung ambruk seketika -lebay- Ya habis, udah mlanning (baca: bikin rencana) weekend ini buat gini dan gitu.. tapi jadi gagal, ga bisa terlaksana ! *kesal kuadrat*
Trus aku ngapain dong? di kost, di kamar, sendiri (eh masi ada adek kost deng, tapi ya sama aja, gak seru..)
akhirnyaa, apalagi pelarianku selain online, nonton film, dengerin musik. Haah.. ya cuma itu yang bisa dilakuin kalo lagi suntuk. mau jalan, jalan kemanaa euy ? > orang motor aja parkir di rumah sepupu. ngeek -__- (ceritanya si ibu kost belum ngebolehin bawa motor, so why? katanya ga ada tempatnya, Hah -_- ini rumah kost ga kecil (alias besar) ya buk.. -_-
Ya sudah laaah.. yang muda ngalaah (?) sekarang aku cuma bisa geluntungan di kasurr (~_~) dan jerit-jerit gila! Oh, Oh. maunya Apasih? -_-
And well. inilah daftar kerjaan selama aku meratapi kesuntukan (kalo suntuk, bahasaku jadi makin lebay -.-)

1. Onlineee facebook, berbuat amal (?) berbagi kesuntukan dengan yang lain.. bikin banjir status, nyepam ^^v
2. Edit-edit foto ! suntuk = inspirasi buat ngedit foto dan ga lupa ngasih tulisan gede-gede di samping foto: SUNTUK ! -___- (biar semua orang merasakan yang aku rasaa.. Haissh haha)
3. Nonton tv, liat acara PT, itu lhoo yang ada di antv, yang rebutan rumah. Disitu aku suka sama si boss nya (yang suka nunjuk-nunjuk otak~) Ah, oke straight to the point » Si Erick (Isn't he smart ? ;D)
4. Dengerin musik ~lalalala~syalalala Hahahaa. download so many songs and video clips and listening it and singing it! ;D Enaknya punya kamar di lantai 3 ya gini ini, ga ada yang denger, jauh dari peradaban lantai 1 (rumah si ibu kost) :p
5. Nonton film BBF ( lagi?? | iya.. | kenapa? | lagi pengen aja, kan suntuuk.. | Haah -_- )

And Those all How I spent my sad saturday night.... Hoaaahm, sampe aku tidur dan terbawa mimpi. hopefully the next weekend isn't like this, isn't a nightmare anymore, isn't a bad satnite. Happy Weekend ! ;)
 

I Love Paris ! Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos