Kamis, 30 Desember 2010

Asalan Post (Liburan -> NewYear)

Diposting oleh ... LLLLLLL ^^ di 09.25
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Yea, seems like it's been long since the last time I made a post.... Here I come back! B)
I'm spending holiday in my hometown now.. so I write from my lovely old room, nyuuuh
#gulinggulinggemes sama ini kamar!
Oke, selama menghabiskan satu hari ini, bisa dibilang ga banyak yang aku lakuin, haft
Karena saking bosannya sehari cuma mantengin akun social media, aku mutusin buat surfing yg lebih berguna (ceilaa sadar juga.. haha)
Jadiii.... dari menjelang siang - menjelang sore aku liat situs-situs "read book online" terus download ebook (tapi belum sempet dibaca juga ^^v )
Habis itu jadi blogwalker 8)
Ini nih blog-blog yang aku kunjungi, yang punya isi menarik (menurutku looh :p), check 'em out :
~ http://baca-mania.blogspot.com/
referensi bukunya banyak..banget, it makes me want to buy all the books she describes :D
~ http://cha.theprincesspink.com/
isinya beauty care buat remaja cewek, asyik banget buat tempat sharing tentang dunia cewek dan permasalahannya (jadi promo, ups. haha)

Dan setelah itu rutinitas surfing kembali seperti sebelumnya, download-mendownload lagu, dan Akhirnya.. kembali juga ke akun jejaring sosial.
Setelah kembali, seorang teman menchat:
A: Heyhey
Me: kenaps?
A: nyapa lagi..
Me: okay.. --"
A: Apa rencanamu di malam tahun baru nanti?
Me : Aku mau kondangan! :3 habis saudaraku nikah pas banget malem tahun baru --"
A: Itu aja? nothing else?
Me: (membatin rese juga ya ini orang, dan ketika sedang memutar otak mau bales apa tiba-tiba disconnect! ah yaudah, takdirnya ga kebales, hehe)

Itulah yang aku lakuin buat menghabiskan satu dari sekian hari liburanku....aimlessly. --v see you on the next post! :)

Rabu, 08 Desember 2010

Aku lagi Muter-Muter

Diposting oleh ... LLLLLLL ^^ di 05.58
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ga tau harus mulai darimana, males males tapi mau buat bikin postingan baru, Hahaha
Oke, ini berbagi kisah aja yaa....

Jadi gini, di sekolahku, ada cowok yang entah bagaimana dan bagaimana bisa kaya ga pernah kesentuh sama cewek, yah you know lah gimana...
jadi dia sekolah ya sekolah.. ga ada namanya bergaul akrab sama cewek kaya temen-temennya yang lain, bergaul sama cowok aja kurang sering (aku ga bilang jarang lho ya.. bedain, haha)
Dan ya udah sewajar dan sepatutnya cowok tipe begini nih.. dia Rajin, Pinter, dan  Disenangi para guru..
Yah gimana ga? duduknya selalu kalo bisa paling depan, catetannya selalu kalo bisa paling lengkap, sampe apa aja yang keluar dari bibir sang pahlawan tanpa tanda jasa (guru, red.) kalo menurutnya penting.. Ya dicatet.
Entah sekriting apa jari-jarinya sekarang... Pokonya ini cowok paling beda diantara yang lain.
Nah berhubung ini cowok nujubile rajinnya dan catetannya mesti lengkap sampe ngalahin yang cewek, aku jadi suka minjem catetan ke dia.
Dan selama proses peminjaman buku catetan, juga mempelajari catetannya, aku jadi tau cowok ini pintar karena rajin..kan ada tuh yang pinter kongenital, haha
Dan yang kaya gini nih yang mengkhawatirkan, yang bisa nyebabin indikasi perubahan....... (isi sendiri deh, ga perlu diperjelas kan? haha)
Ya udah deh segini dulu ceritanya... hahaha gantung banget ya, ya biarin lah.. keep the ending private ^^v
 

I Love Paris ! Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos